苹果手机怎么打符号

图文教程

在使用苹果手机编辑内容的过程中,有时候我们需要打特殊符号,那么苹果手机怎么打符号呢?

苹果手机怎么打符号

首先在手机里调出输入法,按一下键盘区的地球,从拼音调整到英文。

苹果手机怎么打符号-把输入法调成英文

然后再按一下中间九宫格第一个键,就会在上面看到许多符号,选择需要的符号即可。

苹果手机怎么打符号-选择需要的符号即可

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/84e2e4Fc8B3899d2.shtml video 在使用苹果手机编辑内容的过程中,有时候我们需要打特殊符号,那么苹果手机怎么打符号呢?首先在手机里调出输入法,按一下键盘区的地球,从拼音调整到英文。然后再按一下中间九宫格第一个键,就会在上面看到许多符号,选择需要的符号即可。