qq密保手机号码怎么更换

图文教程

密保手机号码是保护qq密码的一种形式,如果手机丢失或者更换了手机号,我们该如何进行qq密保手机号码的更换呢?

qq密保手机号码怎么更换

首先打开手机qq,点击左上角的头像,选择左下角的设置。

qq密保手机号码怎么更换-选择左下角的设置

点击第二行“手机号码”选项,然后点击更换,输入想要更换的验证手机号码。

qq密保手机号码怎么更换-输入想要更换的手机号码

点击下一步,等待手机收到验证码后点击完成,这样QQ密保手机就更换好了。有需要的话还可以继续二次验证。

qq密保手机号码怎么更换-等待手机收到验证码并点击完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/813E48F2c9c2F7bA.shtml video 密保手机号码是保护qq密码的一种形式,如果手机丢失或者更换了手机号,我们该如何进行qq密保手机号码的更换呢?首先打开手机qq,点击左上角的头像,选择左下角的设置。点击第二行“手机号码”选项,然后点击更换,输入想要更换的验证手机号码。点击下一步,等待手机收到验证码后点击完成,这样QQ密保手机就更换好了。有需要