八个月宝宝发育指标及早教方案

图文教程

八个月宝宝发育指标及早教方案

八个月宝宝发育指标及早教方案

八个月的宝宝手眼协调能力增强,对拍击发出的响声感到新奇有趣,喜欢主动放下或扔掉手中的物品。

八个月宝宝发育指标及早教方案-喜欢大人抱

在语言上,宝宝的发音增多,可以发出ba、pa这样连续的音节,在情感上,宝宝喜欢大人抱,并开始能理解大人的情感了。如果你表扬他,他会对你微笑。

打虫虫

八个月宝宝发育指标及早教方案-打虫虫

八个月的宝宝手眼协调能力增强,对拍击发出的响声感到新奇有趣。

八个月宝宝发育指标及早教方案-打虫

这个时候和宝宝做打虫虫的游戏,可以锻炼手部拍的动作和认知能力。

视觉追踪

八个月宝宝发育指标及早教方案-视觉追踪

八个月的宝宝对周围的一切充满好奇,但注意力难以维持,很容易从一个活动转到另一个活动。

八个月宝宝发育指标及早教方案-看

因此,小火车这个游戏,能训练宝宝眼睛的追随物体的能力和注意力。

小飞毯

八个月宝宝发育指标及早教方案-小飞毯

爸爸妈妈在给宝宝做小飞毯这个游戏时,要时刻观察宝宝的适应情况,在开始阶段尽量幅度小一些,等宝宝适应了再加大幅度。

八个月宝宝发育指标及早教方案-飞毯

通过小飞毯的游戏,能促进宝宝前庭平衡,和身体触觉的发展,锻炼宝宝的勇气和胆量。同时,速度也能给宝宝带来飞翔的快乐。

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/7fe8946cc347B4e4.shtml video 八个月宝宝发育指标及早教方案八个月的宝宝手眼协调能力增强,对拍击发出的响声感到新奇有趣,喜欢主动放下或扔掉手中的物品。在语言上,宝宝的发音增多,可以发出ba、pa这样连续的音节,在情感上,宝宝喜欢大人抱,并开始能理解大人的情感了。如果你表扬他,他会对你微笑。打虫虫八个月的宝宝手眼协调能力增强,对拍击发出