关闭
重播
0

篮球传球教学Ⅴ:单手长传球

图文教程

在本视频中,您将学会单手长传球的技巧。当防守方发动快攻的时候,单手长传是非常有效的技巧。长传球的技巧分为两个步骤完成:固定球的位置,然后全身向前出手传球。

篮球传球教学Ⅴ:单手长传球

第一:固定球的位置。双腿弯曲,与发力的手相对的脚往前踏一步,肩膀转向侧边。球的位置在耳朵的一边,抬高肘关节,与肩膀在同一高度。

篮球传球教学Ⅴ:单手长传球-固定球的位置

第二:全身向前,出手传球。在后面的脚发力,推动前面的脚向前,同时将肩膀转向前方,同时,您的手臂要尽量向前伸直。在动作结束的时候,手臂应该是完全伸直的,而您的肩膀应该完全面向您的同伴,手也伸向他,手指向下,指向地面。为了防止对方截球,请注意传球的高度不要太高了。为了不让接球的队员降速,您的球应该落在他的前面。传长球的时候,请注意保持动作快速、流畅,保证有足够的力度,这样就能传出个好球。现在,您就学会单手传长球的技巧了。

篮球传球教学Ⅴ:单手长传球-全身向前出手传球

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/7c7B1eF03F9405bE.shtml video 在本视频中,您将学会单手长传球的技巧。当防守方发动快攻的时候,单手长传是非常有效的技巧。长传球的技巧分为两个步骤完成:固定球的位置,然后全身向前出手传球。第一:固定球的位置。双腿弯曲,与发力的手相对的脚往前踏一步,肩膀转向侧边。球的位置在耳朵的一边,抬高肘关节,与肩膀在同一高度。第二:全身向前,出手