循环利用资源:木板上漆

制作步骤

1

首先对木板进行打磨,仔细打磨,将木板上粗糙不平的地方都磨掉。先用刷子刷去表面的木屑,然后再用吸尘器仔细清理。

循环利用资源:木板上漆-对木板进行打磨

2

用刷子蘸一些清漆,沿着木头的纹理给木板上漆,尽量不要留下明显的刷痕。按油漆罐或使用说明上所示的时间将漆晾干。

循环利用资源:木板上漆-沿着木条纹理上漆

3

用钢丝棉再次进行打磨和修饰,再用刷子或吸尘器清理灰尘。然后用同样的方法刷第二层漆。

循环利用资源:木板上漆-用钢丝棉再次打磨

4

通常情况下,上漆两次即可。但您也可以多刷几次,直到获得您需要的效果。现在,木板上漆就完成了。

循环利用资源:木板上漆-木板完成上漆

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/6feD969a851b491C.shtml video 首先对木板进行打磨,仔细打磨,将木板上粗糙不平的地方都磨掉。先用刷子刷去表面的木屑,然后再用吸尘器仔细清理。用刷子蘸一些清漆,沿着木头的纹理给木板上漆,尽量不要留下明显的刷痕。按油漆罐或使用说明上所示的时间将漆晾干。用钢丝棉再次进行打磨和修饰,再用刷子或吸尘器清理灰尘。然后用同样的方法刷第二层漆。通