白衣服发黄该如清洗

图文教程

我们大家都知道洗衣服的时候要把不同颜色的衣服分开洗,但即便是这样白衣服仍然会发黄,那怎么清洗白衣服才不会发黄呢,我们这里介绍两种方法,一起来看看吧。

白衣服发黄该如清洗

第一种方法是在盆中放入淘米水,在淘米水中放入衣服,浸泡一天,倒入洗洁精,轻揉干净,拧干,即可完成。

白衣服发黄该如清洗-将衣服放入淘米水浸泡后放入洗洁精清洗

第二种方法是在盆中放入衣服,倒入菠菜水,浸泡十分钟,拧干。然后在盆中加入清水,揉洗干净即可完成。

白衣服发黄该如清洗-将衣服放入菠菜水中清洗

这样洗白色的衣服就不会变黄啦,快来试试吧。

白衣服发黄该如清洗-清洗完成后的衣服

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/6b840dE85B147077.shtml video 我们大家都知道洗衣服的时候要把不同颜色的衣服分开洗,但即便是这样白衣服仍然会发黄,那怎么清洗白衣服才不会发黄呢,我们这里介绍两种方法,一起来看看吧。第一种方法是在盆中放入淘米水,在淘米水中放入衣服,浸泡一天,倒入洗洁精,轻揉干净,拧干,即可完成。第二种方法是在盆中放入衣服,倒入菠菜水,浸泡十分钟,拧