拉链夹住衣服怎么办

图文教程

现在有拉链的衣服越来越多,因为好看也保暖,但是就会经常遇到衣服被拉链卡住的情况,拉链就会动不了,那我们该怎么办呢?

拉链夹住衣服怎么办

当我们的衣服卡在拉链里时候,将衣物从拉链中小心的拉出,拉动拉链。

拉链夹住衣服怎么办-直接将衣物从拉链中拉出

第二种方法是用钳子将拉链头撬起一些,然后将衣物拉出来,拉动拉链。

拉链夹住衣服怎么办-用钳子将拉链头撬起一些

第三种方法是用棉签将洗衣液涂到拉链处卡住,拉动拉链,将洗衣液擦干净即可。

拉链夹住衣服怎么办-用棉签将洗衣液涂到拉链卡住处

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/63e5cdCf351f8e7F.shtml video 现在有拉链的衣服越来越多,因为好看也保暖,但是就会经常遇到衣服被拉链卡住的情况,拉链就会动不了,那我们该怎么办呢?当我们的衣服卡在拉链里时候,将衣物从拉链中小心的拉出,拉动拉链。第二种方法是用钳子将拉链头撬起一些,然后将衣物拉出来,拉动拉链。第三种方法是用棉签将洗衣液涂到拉链处卡住,拉动拉链,将洗衣