多摩君怎么画

制作步骤

1

首先画一条线,然后在两边各画一条线,形成一个矩形。中间的线大约位于矩形的左边三分之一处,矩形的边线要稍稍向下加重一些。接着把矩形分成四部分。在矩形的底端画出多摩君短短的腿。

多摩君怎么画-画短短的腿

2

现在我们来画多摩君张开的大嘴巴,嘴巴应占满这部分的整个空间。接下来,将嘴的两边向上延长,在延长线上画出眼睛。把头部画成圆角矩形的样子。从矩形的中心位置画出它的胳膊,画出两个圆圈当做手。多摩君上下分别有四颗牙齿,形状基本完全一样。

多摩君怎么画-画牙齿

3

加重边线。擦掉多余的线条。现在我们开始给多摩君上色。多摩君的身体是棕色的,嘴巴是红色的。现在,可爱的多摩君就画好啦!

多摩君怎么画-多摩君绘画完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/61e9ac3c1F8aEa76.shtml video 首先画一条线,然后在两边各画一条线,形成一个矩形。中间的线大约位于矩形的左边三分之一处,矩形的边线要稍稍向下加重一些。接着把矩形分成四部分。在矩形的底端画出多摩君短短的腿。现在我们来画多摩君张开的大嘴巴,嘴巴应占满这部分的整个空间。接下来,将嘴的两边向上延长,在延长线上画出眼睛。把头部画成圆角矩形的