手机qq怎么恢复好友

图文教程

我们在玩手机的时候手滑误删了好友,友谊的小船说翻就翻,这时候怎么办呢?别紧张,接下来就教大家一个及时补救的好办法。

手机qq怎么恢复好友

首先我们需要在手机上安装【QQ安全中心】软件。

手机qq怎么恢复好友-在手机上安装QQ安全中心软件

然后打开安全中心,在【账号急救】的子栏目下有一个【恢复好友】的选项,点开之后会出现一个提示框,点击上面的【立即开始】。

手机qq怎么恢复好友-打开软件选择恢复好友并点击开始

点击开始之后,将开始搜索一个月内删除的好友信息,稍等一会就会查出这一个月内所有删除的好友了,最后点击下面的【立即恢复】,你的好友就又回到你的身边了。(提示:只能恢复一个月内删除的好友)。

手机qq怎么恢复好友-查出被删好友以后点击立即恢复即可

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/60b6c16d9A00Dbd1.shtml video 我们在玩手机的时候手滑误删了好友,友谊的小船说翻就翻,这时候怎么办呢?别紧张,接下来就教大家一个及时补救的好办法。首先我们需要在手机上安装【QQ安全中心】软件。然后打开安全中心,在【账号急救】的子栏目下有一个【恢复好友】的选项,点开之后会出现一个提示框,点击上面的【立即开始】。点击开始之后,将开始搜索