什么是慢性鼻炎

图文教程

我们有时会感冒,感冒会导致鼻腔里的黏膜有的时候会发生炎症,一旦感冒时间拖长了,就会变成慢性鼻炎。我们来听听北京第一医院耳鼻喉科副主任医师吴园丁详细给我们讲讲什么是慢性鼻炎吧。

什么是慢性鼻炎-专家简介

我们有时会感冒,导致鼻子堵塞,鼻腔里的黏膜有的时候会发生炎症,这种是急性鼻炎。但是如果感冒了老是不好,慢慢的就变成了慢性鼻炎。因此鼻腔黏膜的慢性炎症,称为慢性鼻炎。

什么是慢性鼻炎-慢性鼻炎的发生原因

慢性鼻炎具体来说可以分成三种:一种是单纯性慢性鼻炎。主要是鼻子有点堵,有的时候有点黏鼻涕;第二种是肥厚性慢性鼻炎,它的主要症状就是无论昼夜,长期的鼻子堵塞;还有一种比较少见称为萎缩性鼻炎,鼻子里面都是脓痂,鼻子经常出血。

什么是慢性鼻炎-慢性鼻炎的种类

专家总结:

慢性鼻炎是指鼻腔黏膜的慢性炎症,具体可以分为三种:

一、单纯性慢性鼻炎,鼻子堵塞、有黏鼻涕;

二、肥厚性慢性鼻炎,长期鼻子堵塞;

三、萎缩性鼻炎,鼻内有脓痂,经常鼻出血。

什么是慢性鼻炎-专家总结

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/607C20041C9c816F.shtml video 我们有时会感冒,感冒会导致鼻腔里的黏膜有的时候会发生炎症,一旦感冒时间拖长了,就会变成慢性鼻炎。我们来听听北京第一医院耳鼻喉科副主任医师吴园丁详细给我们讲讲什么是慢性鼻炎吧。我们有时会感冒,导致鼻子堵塞,鼻腔里的黏膜有的时候会发生炎症,这种是急性鼻炎。但是如果感冒了老是不好,慢慢的就变成了慢性鼻炎。