关闭
重播
0

北欧式健走的热身运动Ⅱ:双臂热身运动

图文教程

在本视频中,您将学会双臂热身运动技巧。我们需要借助健走杖来完成练习。我们会先向您推荐两个肩部热身练习,然后是手腕和手指热身练习。

北欧式健走的热身运动Ⅱ:双臂热身运动

第一,肩部热身练习。请双腿分开站好,臀部微收,双腿稍稍弯曲,双手分开,横握健走杖于胸前。双臂开始做向身后划桨的动作,先是左边,然后是右边。练习的时候盆骨保持不动。持续做这个练习约15至30秒。然后,双臂向前伸直,与地面平行,健走杖垂直于身前。双臂开始做圆周运动,画得圈越大越好,但上半身请保持不动。重复练习10到15次。

北欧式健走的热身运动Ⅱ:双臂热身运动-双臂开始做向身后划桨的动作

第二:手腕和手指练习。双手带上手套,在手腕固定好腕带。握住健走杖,双臂前伸,与地面平行。然后慢慢地张开手指,再重新握紧健走杖。根据固定节奏重复练习10至15秒。在每次练习结束以后,请放松一下运动过的肌肉。现在您就学会双臂热身运动技巧了。

北欧式健走的热身运动Ⅱ:双臂热身运动-根据固定节奏重复练习10至15秒

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/5f130aB168b4E02A.shtml video 在本视频中,您将学会双臂热身运动技巧。我们需要借助健走杖来完成练习。我们会先向您推荐两个肩部热身练习,然后是手腕和手指热身练习。第一,肩部热身练习。请双腿分开站好,臀部微收,双腿稍稍弯曲,双手分开,横握健走杖于胸前。双臂开始做向身后划桨的动作,先是左边,然后是右边。练习的时候盆骨保持不动。持续做这个