所需材料

水彩笔若干 白纸一张 马克笔一支

制作步骤

1

步骤一:首先我们在白纸上画一个三角形作为火箭头,接着画一个小长方形作为箭头与箭身连接。然后用两条直线画出箭体,在下面同样画一个小长方形作为箭体与尾翼连接。

火箭怎么画-先画出火箭头和箭身

2

步骤二:在箭体下面画四边形作为尾翼,再用直线装饰尾翼。

火箭怎么画-再画出尾翼

3

步骤三:用弧线和折线画出尾部火苗,最后在箭体画圆圈作为窗户,画完之后用水彩笔涂上颜色就可以了。

火箭怎么画-画出火苗和窗户并上色

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/5c8D218096b5EfeA.shtml video 步骤一:首先我们在白纸上画一个三角形作为火箭头,接着画一个小长方形作为箭头与箭身连接。然后用两条直线画出箭体,在下面同样画一个小长方形作为箭体与尾翼连接。步骤二:在箭体下面画四边形作为尾翼,再用直线装饰尾翼。步骤三:用弧线和折线画出尾部火苗,最后在箭体画圆圈作为窗户,画完之后用水彩笔涂上颜色就可以了