黑衣服掉色怎么办

图文教程

我们新买的很多衣服都会因为布料和染色的问题掉色,尤其是黑色的衣服。今天让我们一起来学一下怎么清理黑色衣服不会掉色吧。

黑衣服掉色怎么办

方法一:揉搓掉色的衣服,然后将煮好的菠菜汁倒入衣服上,按压衣服使其完全浸在菠菜汁里面,浸泡十分钟,取出并用清水清洗。

黑衣服掉色怎么办-使衣服浸泡在菠菜汁里

方法二:将盐倒入水中搅拌直至溶解,浸泡30分钟,洗净取出,晾晒即可。

黑衣服掉色怎么办-将盐倒入水中搅拌

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/5485c052e884D7b9.shtml video 我们新买的很多衣服都会因为布料和染色的问题掉色,尤其是黑色的衣服。今天让我们一起来学一下怎么清理黑色衣服不会掉色吧。方法一:揉搓掉色的衣服,然后将煮好的菠菜汁倒入衣服上,按压衣服使其完全浸在菠菜汁里面,浸泡十分钟,取出并用清水清洗。方法二:将盐倒入水中搅拌直至溶解,浸泡30分钟,洗净取出,晾晒即可。