关闭
重播
0

守门员技巧Ⅰ:守门员大脚开球或解围

图文教程

在这部视频中你将学习如何用门将的大脚抛踢球解围或传球,大脚抛踢球可以让你将球传给距离你很远的队友。

守门员技巧Ⅰ:守门员大脚开球或解围

要开出大脚的抛踢球,需要双手持球进行两步助跑,首先将身体重量压在踢球脚上。

守门员技巧Ⅰ:守门员大脚开球或解围-重量压在踢球脚上

在第二步子结束时固定住身体,手掌松开使球落下,松手时将球轻轻的抛向前方,这样球会在离地面40厘米处与踢球脚接触。在与球接触的瞬间腿要保持停止并且将球踢出。

守门员技巧Ⅰ:守门员大脚开球或解围-手掌松开使球落下

由于惯性您可能会稍微向前跳起,在开出大脚后将重量压在踢球腿上。通过调整身体的角度,您可以控制球的距离和高度。你开出的高度越高,距离就越短。

守门员技巧Ⅰ:守门员大脚开球或解围-开大脚后重量压踢球脚

非常有经验的门将会使用抛踢反弹球来解围。这项技术需要良好的协调能力,因为你要在你前方抛出皮球并且在其弹起之后将其踢出。这种踢法轨迹会更低,也因此飞的更远。现在你知道如何开出抛踢球大脚解围了。

守门员技巧Ⅰ:守门员大脚开球或解围-利用抛踢反弹球解围

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/534669Cb7Fc3Da49.shtml video 在这部视频中你将学习如何用门将的大脚抛踢球解围或传球,大脚抛踢球可以让你将球传给距离你很远的队友。要开出大脚的抛踢球,需要双手持球进行两步助跑,首先将身体重量压在踢球脚上。在第二步子结束时固定住身体,手掌松开使球落下,松手时将球轻轻的抛向前方,这样球会在离地面40厘米处与踢球脚接触。在与球接触的瞬间腿