图文教程

为了继续给孩子母乳喂养,很多职场妈妈选择了背奶,那么妈妈上班后如何背奶呢?我们来听一听国家高级催乳师、国家高级催乳师培训师、国际母乳会哺乳互助指导、联合国儿童基金会“母爱10平方”项目推广人林姗怎么说的吧。

妈妈上班后如何背奶-林姗专家简介

要点一:准备背奶设备。

第一,要准备背奶用的设备,例如储奶袋、奶瓶、吸奶器、背奶包等等,储奶袋要选择密封良好的,吸奶器分为手动和电动两种,电动吸奶器又分为单边和双边的,比较推荐电动双边吸奶器,因为可以提高吸奶的效率,也能够让妈妈的泌乳量维持在一定的水平,注意吸奶器的喇叭罩要选择合适的尺寸,这样对妈妈的乳房伤害就不会那么大。

妈妈上班后如何背奶-准备背奶设备

要点二:提前学习如何手挤奶。

第二,有些妈妈可能会选择直接用手挤奶的方式来背奶,那么也要去提前学习怎样手挤奶和刺激奶阵。

妈妈上班后如何背奶-提前学习如何手挤奶

要点三:家人配合加热后喂奶。

第三,妈妈把奶拿回家以后,家人就要把这些奶加热以后再喂给宝宝喝,所以背奶是需要妈妈付出很多的艰辛,也需要家人来配合,但是学会了上面的这几点,相信妈妈即使上了班以后,也还是可以继续母乳喂养的。

妈妈上班后如何背奶-家人配合加热后喂奶

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/52671a7bc4fb3e6F.shtml video 为了继续给孩子母乳喂养,很多职场妈妈选择了背奶,那么妈妈上班后如何背奶呢?我们来听一听国家高级催乳师、国家高级催乳师培训师、国际母乳会哺乳互助指导、联合国儿童基金会“母爱10平方”项目推广人林姗怎么说的吧。要点一:准备背奶设备。第一,要准备背奶用的设备,例如储奶袋、奶瓶、吸奶器、背奶包等等,储奶袋要选