图文教程

步骤1、准备一张正方形的折纸,沿对角线对折,然后打开再沿另外一条对角线对折,然后再打开。然后将每个角都向内折使得四个角在中心点重合,得到一个正方形。

东南西北怎么折-步骤1

步骤2、翻转折纸,将每个角再次像中心去折,得到一个更小的正方形。

东南西北怎么折-步骤2

步骤3、翻转过来,将每个角中间的部分挤压几下,就可以将手放进这些小口袋里面啦。

东南西北怎么折-步骤3

步骤4、最后涂上颜色或者写上字,东南西北就完成啦。

东南西北怎么折-步骤4

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/4e16491c97aa12aC.shtml video 步骤1、准备一张正方形的折纸,沿对角线对折,然后打开再沿另外一条对角线对折,然后再打开。然后将每个角都向内折使得四个角在中心点重合,得到一个正方形。步骤2、翻转折纸,将每个角再次像中心去折,得到一个更小的正方形。步骤3、翻转过来,将每个角中间的部分挤压几下,就可以将手放进这些小口袋里面啦。步骤4、最后涂