领结怎么折

图文教程

今天我们学习如何折叠好玩的领结。首先取一张正方形的纸,沿对角线对折。打开,再沿另一条对角线对折。再次打开折纸,把两个对角朝着中点向内折。

领结怎么折-将一个角朝中心折叠

然后将折叠的部分再向中点处进行对折,稍微用力压出折痕,另一边也重复同样的动作。您将得到视频中的形状。接着沿着中线对折,把这两个角沿着中线向内折,由于层数较多,折起来可能比较费力。然后把纸打开,将两边向内压进去。您会得到视频中的形状。

领结怎么折-将两边向内压

接着剩下的折纸向上折到。另一边也重复同样的动作。再把这个角往中线处折,剩下的三个角也重复同样的折法。将折纸打开,您会得到视频中的形状。接着把两边向外拉一些,中间按压成正方形。拉的时候要小心,不要让中间的正方形松开。现在,您的领结就折好啦!

领结怎么折-领结折好了

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/4bfA1750aB4bA63F.shtml video 今天我们学习如何折叠好玩的领结。首先取一张正方形的纸,沿对角线对折。打开,再沿另一条对角线对折。再次打开折纸,把两个对角朝着中点向内折。然后将折叠的部分再向中点处进行对折,稍微用力压出折痕,另一边也重复同样的动作。您将得到视频中的形状。接着沿着中线对折,把这两个角沿着中线向内折,由于层数较多,折起来