自拍杆怎么使用

图文教程

自拍几乎成了现在年轻人生活中必不可少的一部分,不过有些朋友却不知道怎么使用自拍杆,那么手机自拍杆怎么用呢?

自拍杆怎么使用

其实连接手机与自拍杆是一件很简单的事情,大体上只需要两步:

一是调节好用来夹住手机卡槽的角度和方向。卡槽方面,需要把螺丝与卡扣拧紧,确保固定住,就可以通过中间可转动的轴自由调整角度,而有弹簧的这部分则是负责夹住手机固定方向。

自拍杆怎么使用-调节好用来夹住手机卡槽的角度和方向

二是利用蓝牙或者耳机接口来将手机与自拍杆连在一起。现在市面上流行的自拍杆大多是用蓝牙连接的,首先把手机夹在夹子上固定住以后,打开蓝牙,同时也打开自拍杆的开关,确认指示灯亮着,就可以在手机的蓝牙列表里看到自拍杆了,轻轻点击就可以匹配了,接下来打开相机软件,只需要按自拍杆上的按钮,就可以用手机进行拍照了。

自拍杆怎么使用-利用蓝牙或者耳机接口来将手机与自拍杆连在一起

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/4ad05e9094e04496.shtml video 自拍几乎成了现在年轻人生活中必不可少的一部分,不过有些朋友却不知道怎么使用自拍杆,那么手机自拍杆怎么用呢?其实连接手机与自拍杆是一件很简单的事情,大体上只需要两步:一是调节好用来夹住手机卡槽的角度和方向。卡槽方面,需要把螺丝与卡扣拧紧,确保固定住,就可以通过中间可转动的轴自由调整角度,而有弹簧的这部