关闭
重播
0

北欧式健走训练Ⅱ:跳步走练习

图文教程

在本视频中,您将学会如何进行跳步走练习,这个练习可以锻炼您的小腿肌肉,同时提高心率,您需要尽量找一个至少50米长的开阔地进行练习,我们建议您将此练习分为以下三个步骤完成:首先是徒手练习,然后加入健走杖,最后加入向下的推力。

北欧式健走训练Ⅱ:跳步走练习

首先是徒手练习,像儿童通常做的动作那样,双腿交替跳步前进,感受动作和节奏,挥动双臂,抬高膝盖,尽可能跳高一些。然后加入健走杖进行练习,双手握住健走杖,和之前一样跳步前进,让健走杖与地面自然接触,无需施加压力。

北欧式健走训练Ⅱ:跳步走练习-让健走杖与地面自然接触

最后,在以上基础上增加向下的推力,一旦您熟悉掌握这个练习之后,可以利用健走杖在前进过程中增加向下的推力,加大步幅和速度,加强练习的效果。现在,您已经学会这个练习了,安全运动,享受健走。

北欧式健走训练Ⅱ:跳步走练习-利用健走杖增加向下的推力加大步幅

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/4659e191e4837b2D.shtml video 在本视频中,您将学会如何进行跳步走练习,这个练习可以锻炼您的小腿肌肉,同时提高心率,您需要尽量找一个至少50米长的开阔地进行练习,我们建议您将此练习分为以下三个步骤完成:首先是徒手练习,然后加入健走杖,最后加入向下的推力。首先是徒手练习,像儿童通常做的动作那样,双腿交替跳步前进,感受动作和节奏,挥动双