关闭
重播
0

足球传球技巧Ⅲ:人球分过

图文教程

在本视频中您将学习如何进行“人球分过”,也叫“弯道超车”。人球分过可以让您在盘带时使球在您之前越过防守队员。这个动作的关键是在将球趟过防守队员的同时您要从另一侧绕过防守队员并且重新控制球。与“穿裆过人”相反,人球分过并不紧凑,这个动作的实现需要场地上有很大的开阔地带。在本视频中,我们用脚外侧来进行人球分过的演示。

足球传球技巧Ⅲ:人球分过

带球靠近防守您的球员,当距离大概两米时,如果右脚是您的优势脚,用脚外侧将球踢向右侧,从防守队员的另一侧绕过防守队员,这里是左侧。

足球传球技巧Ⅲ:人球分过-从一侧绕过防守队员

要使球顺利绕过防守球员,有一点非常关键:您和防守队员的速度差异。一种情况是您高速靠近静止的防守球员。另一种情况是您处于静止状态,等待对方球员靠近。

足球传球技巧Ⅲ:人球分过-一种情况是静止状态

在防守球员向您靠近时他们很难转身跑向另一个方向。人球分过通常只用于对付面前一名防守球员,也要经常注意对方其他球员的位置!确保将趟球的区域附近没有其他的防守球员。现在您知道该如何进行人球分过了!

足球传球技巧Ⅲ:人球分过-注意对方球员位置

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/44b03aCda485Baa9.shtml video 在本视频中您将学习如何进行“人球分过”,也叫“弯道超车”。人球分过可以让您在盘带时使球在您之前越过防守队员。这个动作的关键是在将球趟过防守队员的同时您要从另一侧绕过防守队员并且重新控制球。与“穿裆过人”相反,人球分过并不紧凑,这个动作的实现需要场地上有很大的开阔地带。在本视频中,我们用脚外侧来进行人