qq密码忘了手机号也换了怎么办

图文教程

QQ是日常常用的聊天工具,作为大号的QQ号码一般都绑定了手机号作为安全保障之一,那么qq密码忘了手机号也换了该怎么办呢?

qq密码忘了手机号也换了怎么办

首先打开手机qq,在登陆界面找到忘记密码,选择找回密码选项,输入需要找回密码的qq号后,选择更换其他验证方式,再选择提交资料进行验证。

qq密码忘了手机号也换了怎么办-在找回密码中输入qq号选择更换其他验证方式

然后点击开始验证,按照要求填写真实信息,填写完成后点击好的,设置新的qq密码,即可重新登陆了。

qq密码忘了手机号也换了怎么办-点击开始验证并填写信息设置新的qq密码

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/437Fd52ed38511cE.shtml video QQ是日常常用的聊天工具,作为大号的QQ号码一般都绑定了手机号作为安全保障之一,那么qq密码忘了手机号也换了该怎么办呢?首先打开手机qq,在登陆界面找到忘记密码,选择找回密码选项,输入需要找回密码的qq号后,选择更换其他验证方式,再选择提交资料进行验证。然后点击开始验证,按照要求填写真实信息,填写完成后点击好