生姜如何保存

图文教程

生姜是我们餐饮中不可或缺的调味品,但若不正确的保存会使得生姜变质,让我们一起来学学怎么保存吧。

生姜如何保存

方法一:生姜放入保鲜袋中,袋口涂抹少许盐,不需封口,随用随取。

生姜如何保存-在放有生姜的保鲜袋口涂抹少许盐

方法二:准备清水,按1比20的比例在水中加入盐,搅匀,生姜放入盐水中,浸泡一小时,取出生姜,将生姜晾晒干。放入冰箱冷藏可保存两三个月。

生姜如何保存-将生姜放入盐水中浸泡一小时



版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/3ce938C0bA067a0C.shtml video 生姜是我们餐饮中不可或缺的调味品,但若不正确的保存会使得生姜变质,让我们一起来学学怎么保存吧。方法一:生姜放入保鲜袋中,袋口涂抹少许盐,不需封口,随用随取。方法二:准备清水,按1比20的比例在水中加入盐,搅匀,生姜放入盐水中,浸泡一小时,取出生姜,将生姜晾晒干。放入冰箱冷藏可保存两三个月。