关闭
重播
0

守门员技巧Ⅱ:守门员如何进行手抛球

图文教程

在本视频中,您将学习到作为守门员如何进行手抛球。手抛球可以将球传给您附近的队友。有两种可能的手抛球形式:短距离地滚球,和长距离手抛球。

守门员技巧Ⅱ:守门员如何进行手抛球

首先,我们先来看看短距离地滚球。确定您的队友距离您大概不超过五米。这意味着球会沿地面前进,因此会更容易控制。视线专注于目标,并且将肩膀朝向目标。在前臂的协助下保持球在您的手掌上。与持球手相反的脚向前滑步。

守门员技巧Ⅱ:守门员如何进行手抛球-与持球手相反脚向前滑步

将手臂向后摆,出球时后面的腿弯曲这样您可以沿着地面将球抛出。

守门员技巧Ⅱ:守门员如何进行手抛球-出球时后面腿弯曲

现在我们来看空中的长距离手抛球。确定您的队友距离您5米以上。将球抛向空中时,与目标呈45度角站立,双腿分开。用与前面的脚相反的手掌将球放到腰的高度。将手臂指向目标。用手臂在肩膀上方画出一个圆弧向前抛出皮球。一定不要将视线移开目标。

守门员技巧Ⅱ:守门员如何进行手抛球-画圆弧向前抛球

要抛的更远,要随着抛球动作将您的重量从后面的腿移向前面的腿。为了将球抛得更远,还可以助跑。现在您知道如何手抛球了。

守门员技巧Ⅱ:守门员如何进行手抛球-将重量从后腿移至前腿

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/39f30b29a84e07eF.shtml video 在本视频中,您将学习到作为守门员如何进行手抛球。手抛球可以将球传给您附近的队友。有两种可能的手抛球形式:短距离地滚球,和长距离手抛球。首先,我们先来看看短距离地滚球。确定您的队友距离您大概不超过五米。这意味着球会沿地面前进,因此会更容易控制。视线专注于目标,并且将肩膀朝向目标。在前臂的协助下保持球在