两岁宝宝食谱:猪肉鲜蔬味增汤

制作步骤

1

准备食材。

两岁宝宝食谱:猪肉鲜蔬味增汤-准备食材

2

将猪肉切丝,胡萝卜、芋头削皮后切丁备用。要将食材处理成宝宝嘴巴的大小。

两岁宝宝食谱:猪肉鲜蔬味增汤-猪肉切丝胡萝卜芋头切丁

3

在碗中倒入1g色拉油,将处理好的猪肉丝,倒入锅中,用小火翻炒,直至肉丝泛白变熟。胡萝卜丁和芋头丁倒入锅中,加入150ml无盐蔬菜汤,用中火煮7~8分钟。

两岁宝宝食谱:猪肉鲜蔬味增汤-肉丝炒熟后与胡萝卜芋头一起加味增汤煮熟

4

待汤熟后,加入1.5g味增,搅拌均匀,盛入小碗中,撒上葱花即可完成。

两岁宝宝食谱:猪肉鲜蔬味增汤-盛出撒上葱花后完成

5

小贴士:

对有过敏反应的宝宝,请避免使用该食材,有关过敏的详细情况,请咨询相关的专业医生。宝宝的月龄仅作为参考标准,具体请根据宝宝的实际情况食用。辅助视频均在专业的营养师的指导及监督下录制。

两岁宝宝食谱:猪肉鲜蔬味增汤-小贴士

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/38f4448aa345119D.shtml video 准备食材。将猪肉切丝,胡萝卜、芋头削皮后切丁备用。要将食材处理成宝宝嘴巴的大小。在碗中倒入1g色拉油,将处理好的猪肉丝,倒入锅中,用小火翻炒,直至肉丝泛白变熟。胡萝卜丁和芋头丁倒入锅中,加入150ml无盐蔬菜汤,用中火煮7~8分钟。待汤熟后,加入1.5g味增,搅拌均匀,盛入小碗中,撒上葱花即可完成。小贴士:对有过