鱼香肉丝的做法

图文教程

猪肉切细丝,加入盐、料酒淀粉拌匀上浆备用。

鱼香肉丝的做法-猪肉切丝上浆

将胡萝卜、笋以及木耳切成细丝装置盘子里等待备用。

鱼香肉丝的做法-胡萝卜木耳笋切丝

将葱切成小节。姜、蒜依次切末。注:姜的用量要大点,是鱼香味的主角。

鱼香肉丝的做法-葱切节、姜蒜切末

红泡椒剁细。

鱼香肉丝的做法-红泡椒剁碎


将盐、糖、醋、老抽、酱油、味精、淀粉搅匀。(糖和醋的用量要大点,是鱼香味的主角)。

鱼香肉丝的做法-调制鱼香酱汁

热锅热油下肉丝滑炒断生。油要多放些,一次性放足。

鱼香肉丝的做法-油锅烧热肉丝断生

下红泡椒炒至油红,再放葱、姜、蒜炒出香味。

鱼香肉丝的做法-葱姜蒜超出香味

依次放入胡萝卜、笋炒熟后。并加入木耳炒匀。

鱼香肉丝的做法-依次放入胡萝卜笋丝超熟后加入木耳翻炒


倒入调制鱼香芡汁微微收汁。

鱼香肉丝的做法-倒入鱼香芡汁、收汁出锅

快速翻均即可出锅。

鱼香肉丝的做法-鱼香肉丝完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/3894067638a8551B.shtml video 猪肉切细丝,加入盐、料酒淀粉拌匀上浆备用。将胡萝卜、笋以及木耳切成细丝装置盘子里等待备用。将葱切成小节。姜、蒜依次切末。注:姜的用量要大点,是鱼香味的主角。红泡椒剁细。将盐、糖、醋、老抽、酱油、味精、淀粉搅匀。(糖和醋的用量要大点,是鱼香味的主角)。热锅热油下肉丝滑炒断生。油要多放些,一次性放足。下红泡椒炒