关闭
重播
0

篮球训练Ⅶ:一对一快攻练习(多人练习)

图文教程

在本视频中,您将学会一个快攻练习。这个练习能够改善您快攻时的运球技巧,同时提高您三步上篮的能力。这个练习的目的在于进攻球员成功上篮,同时没有被防守球员拍到。

篮球训练Ⅶ:一对一快攻练习(多人练习)

在中线的两边各放一个塑料桩子,两个桩子之间相距约两米,位置在边线上,进攻球员站在离篮筐近的桩子边上,防守球员站在另一个桩子边上。进攻球员首先原地运球。他可以随时运球出发。一旦他移动了,防守球员也立刻移动,并试图追上他,拍他一下,如果之后他还没有上篮,则可以开始防守阻止他。如果进攻球员没有被拍到,同时成功上篮,那么他将得到两份。如果进攻球员被拍到了,但是还是成功上篮了,那么双方各得一分,如果进攻球员被拍到,而且没有成功上篮,那么防守球员得一分。

篮球训练Ⅶ:一对一快攻练习(多人练习)-一旦持球球员移动防守球员也立刻移动

可以分别练习从篮筐的左边和右边上篮。每一次上篮后,双方交换位置。如果练习太简单或太难了,可以调整一下两个桩子之间的距离。先得到十分的球员获胜。为了保证练习的顺利进行,进攻球员应该运球笔直冲向篮筐,尽快上篮。如果他跑歪了,那么就很容易被防守球员追上。为了加大练习的难度,可以规定进攻球员上篮前,只能运球三次。在这个练习中,进攻球员应该调整自己在快攻中的运球方式,上篮的时候,也不要放慢速度。现在,您就学会这个练习了。

篮球训练Ⅶ:一对一快攻练习(多人练习)-如果跑歪了很容易被防守球员追上

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/371Abf362Bd8Da02.shtml video 在本视频中,您将学会一个快攻练习。这个练习能够改善您快攻时的运球技巧,同时提高您三步上篮的能力。这个练习的目的在于进攻球员成功上篮,同时没有被防守球员拍到。在中线的两边各放一个塑料桩子,两个桩子之间相距约两米,位置在边线上,进攻球员站在离篮筐近的桩子边上,防守球员站在另一个桩子边上。进攻球员首先原地