苹果手机拨号图标不见了怎么恢复

图文教程

我们在使用手机的时候,经常会出现拨号键盘不见的状况,那么苹果手机拨号图标不见了怎么恢复呢?

苹果手机拨号图标不见了怎么恢复

很简单,点击手机设置应用,在设置中点击通用,下拉会出现一个还原按键。

苹果手机拨号图标不见了怎么恢复-在设置中点击通用再下拉出现还原按键

点击进入之后,会出现一系列还原选项,选择还原主屏幕布局即可。

苹果手机拨号图标不见了怎么恢复-点击进入还原后选择还原主屏幕布局

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/36b3af843621A143.shtml video 我们在使用手机的时候,经常会出现拨号键盘不见的状况,那么苹果手机拨号图标不见了怎么恢复呢?很简单,点击手机设置应用,在设置中点击通用,下拉会出现一个还原按键。点击进入之后,会出现一系列还原选项,选择还原主屏幕布局即可。