苹果手机怎么退出iCloud账号

图文教程

苹果在换手机之前,为了保证安全,可以做退出iCloud账号的操作,那么苹果手机怎么退出iCloud账号呢?

苹果手机怎么退出iCloud账号

打开设置,最上面最显眼的就是个人账户,也就是整合了iCloud的重要基地,进入以后往下拉到最下方,点击退出登录,输入Apple ID密码。

苹果手机怎么退出iCloud账号-进入个人账户点击退出登录再输入AppleID密码

完成后进入新页面,会提醒要保留哪些数据在手机上?注意把重要的数据保存下来,然后点击退出登录,就可以退出iCloud账号了。

苹果手机怎么退出iCloud账号-把重要的数据保存再点击退出登录

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/32dBc5Ac70d46b01.shtml video 苹果在换手机之前,为了保证安全,可以做退出iCloud账号的操作,那么苹果手机怎么退出iCloud账号呢?打开设置,最上面最显眼的就是个人账户,也就是整合了iCloud的重要基地,进入以后往下拉到最下方,点击退出登录,输入AppleID密码。完成后进入新页面,会提醒要保留哪些数据在手机上?注意把重要的数据保存下来,然后点击退