准备食材:秋葵红椒洗净备用。秋葵表面有一层毛,在处理的时候可以用牙刷轻轻刷洗,也可直接用清水冲洗干净。

凉拌秋葵的做法-准备食材

锅中入清水,水沸腾后加入秋葵红椒焯水1分钟,至秋葵变成翠绿的颜色。

凉拌秋葵的做法-焯水


焯过水的秋葵红椒放入凉水中浸泡。

凉拌秋葵的做法-拔凉


将秋葵红椒切成厚片。秋葵含有粘液,担心过敏的亲可以带一次性手套处理,切的时候要小心粘液打滑,不要切到手。

凉拌秋葵的做法-切片


秋葵中加入所有调料拌匀。

凉拌秋葵的做法-拌匀


搅拌后,即可享用!

凉拌秋葵的做法-成品


版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

更多精彩
www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/32cCc91cd96482c7.shtml video 准备食材:秋葵红椒洗净备用。秋葵表面有一层毛,在处理的时候可以用牙刷轻轻刷洗,也可直接用清水冲洗干净。锅中入清水,水沸腾后加入秋葵红椒焯水1分钟,至秋葵变成翠绿的颜色。焯过水的秋葵红椒放入凉水中浸泡。将秋葵红椒切成厚片。秋葵含有粘液,担心过敏的亲可以带一次性手套处理,切的时候要小心粘液打滑,不要切到手