菠萝怎么吃不涩

图文教程

菠萝口感脆且甜,很多人多喜欢吃。但吃完菠萝又会感觉嘴涩,那怎么吃菠萝没有涩味呢?

菠萝怎么吃不涩

准备物品:碗,砧板,刀,菠萝。

菠萝怎么吃不涩-准备碗砧板等物品

方法一:将菠萝切片,然后在碗中倒入清水,加入两勺盐,菠萝放入碗中,盐水浸泡30分钟可去除涩味。

菠萝怎么吃不涩-将菠萝放入盐水中浸泡

方法二:在锅中倒入清水,开大火将水煮沸,菠萝放入水中煮三分钟,取出菠萝,放入冷水中冷却即可。

菠萝怎么吃不涩-将菠萝在沸水中煮


版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/30a051F8a34f480B.shtml video 菠萝口感脆且甜,很多人多喜欢吃。但吃完菠萝又会感觉嘴涩,那怎么吃菠萝没有涩味呢?准备物品:碗,砧板,刀,菠萝。方法一:将菠萝切片,然后在碗中倒入清水,加入两勺盐,菠萝放入碗中,盐水浸泡30分钟可去除涩味。方法二:在锅中倒入清水,开大火将水煮沸,菠萝放入水中煮三分钟,取出菠萝,放入冷水中冷却即可。