关闭
重播
0

登山远足前的准备工作Ⅴ:怎么用指南针导航

图文教程

在这个视频中,您将学习如何利用指南针找到一个选定的地点。指南针可以帮助您找到一个选定的地点,即使在前进途中因为山丘或树木阻挡视线,您也可以顺利抵达目的地。请务必使用带托盘的指南针以更好地进行定位和寻路。利用指南针进行导航,您需要牢记以下三个步骤:校准指南针,记录方位,开始行动并定时确定方向。

登山远足前的准备工作Ⅴ:怎么用指南针导航

首先,校准指南针。确定您的目的地,取出指南针,水平放置。将引导线指向您的目的地。其次,记录方位。确定前进方向后,转动指南针上的表盘,让磁力指针与表盘上的红色正北方向刻度线重合。现在,您的方位已经完成了记录,您只需让指针与正北方向刻度线保持重合,即可重新确认方向。

登山远足前的准备工作Ⅴ:怎么用指南针导航-将引导线指向目的地

最后,出发。朝着半程点前进。半程点的方向应当与终点一致,可以是一棵树,一个小山丘,或者一个房子。让指针与正北方向刻度线持续保持重合,并沿着前进指示线前进。在抵达半程点后,重复这个过程以抵达终点,您可以在过程中多次进行这个过程以确保方向准确。我们强烈建议您在实际操作前先利用熟习的环境进行预演练习。利用指南针进行导航,需要牢记以下3步:校准指南针,记录当前方位,朝着半程点前进并定时确定方向。

登山远足前的准备工作Ⅴ:怎么用指南针导航-让指针与正北方向刻度线持续保持重合

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/300Ae0090A825b99.shtml video 在这个视频中,您将学习如何利用指南针找到一个选定的地点。指南针可以帮助您找到一个选定的地点,即使在前进途中因为山丘或树木阻挡视线,您也可以顺利抵达目的地。请务必使用带托盘的指南针以更好地进行定位和寻路。利用指南针进行导航,您需要牢记以下三个步骤:校准指南针,记录方位,开始行动并定时确定方向。首先,校