腐乳肉的做法

所需食材

里脊肉 200克
豆腐乳 1块
5克
1块
3瓣
1/4根
淀粉 20克
料酒 10克
白糖 10克

制作步骤

1

今天我们将学习如何制作美味的腐乳肉,提前准备好相关食材,里脊肉、姜、蒜、葱、淀粉、白糖、食盐、料酒、豆腐乳。

腐乳肉的做法-备好食材

2

首先处理食材,将里脊肉切块,姜切末后放入里脊肉中,加入姜末、食盐、料酒和淀粉搅拌,再将蒜切末,葱切末。

腐乳肉的做法-加入淀粉搅拌

3

接着开火,锅中下油预热,炒熟里脊肉,装盘备用。

腐乳肉的做法-炒熟里脊肉

4

然后开火,锅中加少量水,将豆腐乳放入水中炒散,加入蒜末、白糖和里脊肉翻炒,关火装盘,最后撒葱末在肉上点缀,完成。

腐乳肉的做法-撒葱末在肉上完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/2906228a813a0d8A.shtml video 今天我们将学习如何制作美味的腐乳肉,提前准备好相关食材,里脊肉、姜、蒜、葱、淀粉、白糖、食盐、料酒、豆腐乳。首先处理食材,将里脊肉切块,姜切末后放入里脊肉中,加入姜末、食盐、料酒和淀粉搅拌,再将蒜切末,葱切末。接着开火,锅中下油预热,炒熟里脊肉,装盘备用。然后开火,锅中加少量水,将豆腐乳放入水中炒散