焦糖洋葱的做法

所需食材

小洋葱 15个
一小撮
两勺
蜂蜜 一汤匙
黄油 一块
胡椒 少许
普罗旺斯香料 适量

制作步骤

1

步骤一:先给洋葱剥皮,然后全部放进锅里。在锅里加一小撮盐,胡椒,一些普罗旺斯香料,一汤匙蜂蜜,一块黄油。另外还要加一些油,避免粘锅。

焦糖洋葱的做法-将洋葱放进锅里并加辅料

2

步骤二:加入足够的水没过洋葱,用中火慢烧。煨30分钟左右,随时查看锅里情况。

焦糖洋葱的做法-加水用中火煨30分钟

3

步骤三:三十分钟之后,关火,将洋葱装盘,焦糖洋葱就做好了。

焦糖洋葱的做法-完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/27bE82E0b8dbD467.shtml video 步骤一:先给洋葱剥皮,然后全部放进锅里。在锅里加一小撮盐,胡椒,一些普罗旺斯香料,一汤匙蜂蜜,一块黄油。另外还要加一些油,避免粘锅。步骤二:加入足够的水没过洋葱,用中火慢烧。煨30分钟左右,随时查看锅里情况。步骤三:三十分钟之后,关火,将洋葱装盘,焦糖洋葱就做好了。