防止白衣服发黄

图文教程

白衣服会给人一种很干净的感觉,但是白衣服除了很容易脏之外,也会慢慢的变黄,那我们该怎么保存呢?

防止白衣服发黄

方法一是准备一个整理箱和多准备几张白纸,将我们的白衣服放入整理箱之中,放一件放入一张白纸,盖好盖子就可以啦。

防止白衣服发黄-将衣物与白纸交错放入整理箱中

方法二是准备真空袋和抽气筒。然后将我们的衣服放进真空袋中,封好袋口,扭好抽气筒,将真空袋中空气抽出,取下抽气筒盖好气孔盖。

防止白衣服发黄-将衣服放入真空袋中并将里面的空气抽干净

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/234C2185eF306a3C.shtml video 白衣服会给人一种很干净的感觉,但是白衣服除了很容易脏之外,也会慢慢的变黄,那我们该怎么保存呢?方法一是准备一个整理箱和多准备几张白纸,将我们的白衣服放入整理箱之中,放一件放入一张白纸,盖好盖子就可以啦。方法二是准备真空袋和抽气筒。然后将我们的衣服放进真空袋中,封好袋口,扭好抽气筒,将真空袋中空气抽出