关闭
重播
0

足球赛前热身Ⅴ:踢足球前的技术性练习

图文教程

在本视频中,您将会学到踢足球前的技术性练习。您需要1个足球、10个标志桶和至少四名队员。练习的目的在于回忆训练中的练习动作,这样可以以最好状态进入比赛。

足球赛前热身Ⅴ:踢足球前的技术性练习

您将会练习一些非常具体的专业技术。在本视频中,我们会向您展示4个技术热身动作,提高您传球和运球时的控球能力和准确度,以及提高在受迫情况下的传球质量。

足球赛前热身Ⅴ:踢足球前的技术性练习-展示4个技术热身动作

练习1,颠球。颠球练习可以帮助您提高控球能力。用身体的不同部位颠球,不要让球掉到地上。用脚做大部分的颠球动作。练习5分钟,数成功颠球数。您可以观看我们的颠球视频来更好的练习。

足球赛前热身Ⅴ:踢足球前的技术性练习-颠球练习帮助提高控球能力

练习2,短传。这一练习训练传球的准确度。请配对练习。两人相距3米远,一边互传地面球一边根据定点距离移动。运用侧步移动,保持与队友面对面。要把球传到队友脚下。当您移动到另一边时,要保持3米的距离当您转回来时,渐渐加大距离,以传出更远的球,并在传球前控球。

足球赛前热身Ⅴ:踢足球前的技术性练习-短传练习是训练传球的准确度

练习3,回转练习。这个练习旨在练习带球。将10个标志桶与边线平行排成直线,把最后一个标志桶放在点球点。标志桶的间距是1米。快速带球绕进绕出标志桶,最后结束时射门。练习4次。

足球赛前热身Ⅴ:踢足球前的技术性练习-回转练习旨在练习带球

练习4,斗牛。这项练习能够提高您在受迫时的传球能力。三名球员相互距离5步远组成一个三角形,第四名球员站在中间。三名球员要尽力连续完成10次成功的传球。如果他们成功了,他们将各自获得一分。中间的队员要在三角形中移动试图阻止他们并且努力断球。只要中间的球员接触到了球,他就可以换下失去球权的那名球员。那名球员就要进入三角形中。记住自己的得分。练习5分钟。如果这项练习对另外三名球员来说太过简单,那么规定每次最多只能触球两次。现在您已经学会足球运动前的技术性练习了。

足球赛前热身Ⅴ:踢足球前的技术性练习-斗牛练习能够提高您在受迫时的传球能力

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/201E06Ba0Cb68e76.shtml video 在本视频中,您将会学到踢足球前的技术性练习。您需要1个足球、10个标志桶和至少四名队员。练习的目的在于回忆训练中的练习动作,这样可以以最好状态进入比赛。您将会练习一些非常具体的专业技术。在本视频中,我们会向您展示4个技术热身动作,提高您传球和运球时的控球能力和准确度,以及提高在受迫情况下的传球质量。练习