qq消息怎么不在手机屏幕上方显示

图文教程

随着智能手机的发展,我们的应用越来越多。而社交软件的各种提示消息更是层出不穷。那么,该如何使社交软件qq的消息提示不再弹出呢?

qq消息怎么不在手机屏幕上方显示

首先打开手机qq,点击左上角头像,选择设置,点击消息通知 ,关闭“通知显示消息内容”,有需要的话还可以关闭声音。

qq消息怎么不在手机屏幕上方显示-关闭通知显示消息内容

然后退出qq,打开手机设置,下滑选择“通知中心”,在通知中心里找到qq,关闭允许通知。这样QQ消息就不会显示在屏幕上方了。

qq消息怎么不在手机屏幕上方显示-关闭允许通知选项

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/1e39b508f15dA827.shtml video 随着智能手机的发展,我们的应用越来越多。而社交软件的各种提示消息更是层出不穷。那么,该如何使社交软件qq的消息提示不再弹出呢?首先打开手机qq,点击左上角头像,选择设置,点击消息通知,关闭“通知显示消息内容”,有需要的话还可以关闭声音。然后退出qq,打开手机设置,下滑选择“通知中心”,在通知中心里找到qq,