百香果怎么吃

所需食材

百香果 2个
吐司面包 1袋
蜂蜜 适量

制作步骤

1

准备材料。

百香果怎么吃-准备材料

2

方法一:百香果蜂蜜茶。首先把百香果从顶部横面切开。

百香果怎么吃-蜂蜜百香果茶,切开百香果

3

用勺子取出百香果肉,放置在温水中,加入蜂蜜并搅拌。

百香果怎么吃-加入蜂蜜搅拌

4

静置一会就可以直接饮用了。

百香果怎么吃-蜂蜜百香果茶完成

5

方法二:蜂蜜百香果三明治。用刀沿顶部横向切开,将百香果肉取出。

百香果怎么吃-蜂蜜百香果吐司,切开百香果

6

加入蜂蜜在土司面包上均匀的抹匀。

百香果怎么吃-加蜂蜜抹匀

7

盖上另一块吐司面包,沿对角线切开。这样蜂蜜百香果三明治就做好了。

百香果怎么吃-蜂蜜百香果三明治完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/1da63f29cEd0823D.shtml video 准备材料。方法一:百香果蜂蜜茶。首先把百香果从顶部横面切开。用勺子取出百香果肉,放置在温水中,加入蜂蜜并搅拌。静置一会就可以直接饮用了。方法二:蜂蜜百香果三明治。用刀沿顶部横向切开,将百香果肉取出。加入蜂蜜在土司面包上均匀的抹匀。盖上另一块吐司面包,沿对角线切开。这样蜂蜜百香果三明治就做好了。