如何折小鸡

制作步骤

1

将纸对折,展开,将两侧沿中线对折。将纸张翻面,沿着三角形的底边对折,纸张翻面。

如何折小鸡-将折纸沿虚线内折

2

将三角形的两个角沿中线对折,两侧内角抽出沿折痕内折,再向外对折,沿虚线对折。

如何折小鸡-将折纸沿着所示虚线内折

3

将三角形的顶角下折,再留出空白向上折。再将折纸对折,取适当长度向内折出头部。

如何折小鸡-将折纸留出合适的空白向上折

4

最后画出眼部即可,这样我们的小鸡折纸就完成了,是不是很简单呢,快来试试吧。

如何折小鸡-已经完成的小鸡折纸

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/1c6C448e4518FacF.shtml video 将纸对折,展开,将两侧沿中线对折。将纸张翻面,沿着三角形的底边对折,纸张翻面。将三角形的两个角沿中线对折,两侧内角抽出沿折痕内折,再向外对折,沿虚线对折。将三角形的顶角下折,再留出空白向上折。再将折纸对折,取适当长度向内折出头部。最后画出眼部即可,这样我们的小鸡折纸就完成了,是不是很简单呢,快来试试