手机怎么把余额转到余额宝

图文教程

  在平时,我们使用手机支付宝时,常常会想把余额存入余额宝,以增加我们的收益,那么我们该如何操作呢?一起来看一下吧。

手机怎么把余额转到余额宝

打开支付宝,在界面右下角点击我的。

手机怎么把余额转到余额宝-打开支付宝在界面右下角点击我的

然后找到余额宝一栏,点击进入。

手机怎么把余额转到余额宝-点击进入余额宝一栏

进入余额宝之后,再点击右下角的转入。

手机怎么把余额转到余额宝-点击右下角的转入

输入我们需要转入余额宝的金额,点击确认转入后,输入支付密码,这样就可以将余额转入余额宝了。

手机怎么把余额转到余额宝-确认金额输入密码后就存入完成了

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/1a75e52eeAa052d4.shtml video  在平时,我们使用手机支付宝时,常常会想把余额存入余额宝,以增加我们的收益,那么我们该如何操作呢?一起来看一下吧。打开支付宝,在界面右下角点击我的。然后找到余额宝一栏,点击进入。进入余额宝之后,再点击右下角的转入。输入我们需要转入余额宝的金额,点击确认转入后,输入支付密码,这样就可以将余额转入余