苹果手机qq音乐桌面歌词怎么设置

图文教程

对于苹果手机中的QQ音乐歌词在桌面呈现,一般仅是锁屏后锁屏界面可见的,但是很多人都不知道怎么设置,所以下面我们就来说说该怎么做吧。

苹果手机qq音乐桌面歌词怎么设置

首先我们打开手机QQ音乐,选择屏幕左上角的三条横杠的图标。

苹果手机qq音乐桌面歌词怎么设置-点击QQ音乐左上角横杠图标

找到左下角的【设置】按钮并进入,将【锁屏歌词】后面的开关开启。

苹果手机qq音乐桌面歌词怎么设置-在设置界面开启锁屏歌词

如果QQ音乐没有被允许通知的话,就需要设置一下【允许通知】了。

苹果手机qq音乐桌面歌词怎么设置-打开允许通知

然后我们锁屏之后就会看到屏幕中的歌词出现啦。

苹果手机qq音乐桌面歌词怎么设置-完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/161Fdf3acE613629.shtml video 对于苹果手机中的QQ音乐歌词在桌面呈现,一般仅是锁屏后锁屏界面可见的,但是很多人都不知道怎么设置,所以下面我们就来说说该怎么做吧。首先我们打开手机QQ音乐,选择屏幕左上角的三条横杠的图标。找到左下角的【设置】按钮并进入,将【锁屏歌词】后面的开关开启。如果QQ音乐没有被允许通知的话,就需要设置一下【允许通知