循环利用资源:复古油漆

制作步骤

1

首先用80木的砂纸对木板进行打磨,然后用120目的砂纸继续打磨。如果木板已经上过漆,打磨可以去除木板上残留的油漆痕迹。这可以让木板摸起来更光滑,也会让接下的步骤更简单。

循环利用资源:复古油漆-对木板进行打磨

2

用油漆刷刷去木板上的灰尘和木屑,接着沿着木头的纹理上漆,让漆干燥2小时左右。

循环利用资源:复古油漆-沿着木头纹理上漆

3

仔细打磨木板,尤其是边缘部分。经过打磨的木板会呈现出类似风化的效果,让木板更具复古的感觉。

循环利用资源:复古油漆-仔细打磨木板

4

给木板上两层深色木蜡油,这里我们使用的是烟熏橡木制成的蜡油,您也可以使用其他类似的蜡油来完成这一步。这样一块复古风格的木板就完成了。

循环利用资源:复古油漆-给木板上木蜡油

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/13915348d99dDe86.shtml video 首先用80木的砂纸对木板进行打磨,然后用120目的砂纸继续打磨。如果木板已经上过漆,打磨可以去除木板上残留的油漆痕迹。这可以让木板摸起来更光滑,也会让接下的步骤更简单。用油漆刷刷去木板上的灰尘和木屑,接着沿着木头的纹理上漆,让漆干燥2小时左右。仔细打磨木板,尤其是边缘部分。经过打磨的木板会呈现出类似风化的