龙眼如何保鲜

图文教程

我们都知道龙眼水多且甜,大多数人都很喜欢吃。但是龙眼易干,变干后味道就变了,那该如何保险呢?

龙眼如何保鲜

方法一:首先将龙眼放入网状保鲜袋,若无网状保鲜袋可用保鲜袋扎小孔代替,然后放入冰箱冷藏层即可。

龙眼如何保鲜-将龙眼放入网状保鲜袋

方法二:首先需要将龙眼放入清水中洗净表皮的灰尘,然后去皮放入保鲜盒内,放入冰箱冷冻层。

龙眼如何保鲜-将剥开的龙眼果肉放入冰箱冷冻层

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/12dC541dc5c7Caa2.shtml video 我们都知道龙眼水多且甜,大多数人都很喜欢吃。但是龙眼易干,变干后味道就变了,那该如何保险呢?方法一:首先将龙眼放入网状保鲜袋,若无网状保鲜袋可用保鲜袋扎小孔代替,然后放入冰箱冷藏层即可。方法二:首先需要将龙眼放入清水中洗净表皮的灰尘,然后去皮放入保鲜盒内,放入冰箱冷冻层。