关闭
重播
0

足球界外球规则Ⅰ:掷界外球的规则

图文教程

在本视频中,您将学到掷界外球的规则。足球中掷界外球是很常见的。掷界外球允许一名球员让出界的球回归比赛。当一名球员将球碰出场地边线时,另一方球员会掷界外球。

足球界外球规则Ⅰ:掷界外球的规则

掷界外球时球员必须站在球出界的地点。投掷动作必须遵守一定规则以保证动作不违例。掷界外球时有以下三条规则:脚的位置,手持球的方式,和投掷方法。

足球界外球规则Ⅰ:掷界外球的规则-掷界外球时球员必须站在球出界的地点

双脚站在场地界外并且脚不离地。双手稳定持球。为了提高握力,将两拇指靠拢,与两个食指一同组成W形。然后将其他手指贴紧球。弯曲肘关节将球和手置于脑后,越过头部掷出球。在头顶时松开手掷出球。为了掷出远距离界外球,要进行助跑。要得到更多信息,请关注我们的视频远距离界外球。现在您已经学会如何掷界外球了。

足球界外球规则Ⅰ:掷界外球的规则-双脚站在场地界外并且脚不离地双手稳定持球

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/12d09e9eb21d49d1.shtml video 在本视频中,您将学到掷界外球的规则。足球中掷界外球是很常见的。掷界外球允许一名球员让出界的球回归比赛。当一名球员将球碰出场地边线时,另一方球员会掷界外球。掷界外球时球员必须站在球出界的地点。投掷动作必须遵守一定规则以保证动作不违例。掷界外球时有以下三条规则:脚的位置,手持球的方式,和投掷方法。双脚站