巧克力熔岩蛋糕的做法

所需食材

鸡蛋 3个
面粉 一汤匙
80克
黑巧克力 120克
黄油 40克

制作步骤

1

首先把巧克力和黄油一起混合加热,一边加热一边搅拌。鸡蛋中加入糖,加入一点面粉进行搅拌。

巧克力熔岩蛋糕的做法-加热巧克力

2

接着把鸡蛋倒入加热的巧克力中搅拌。取三分之一的热巧克力放在模型里,然后放进一块黑巧克力,再把剩下的热巧克力倒进模型里,放进210度的烤箱加热12分钟就完成了。

巧克力熔岩蛋糕的做法-巧克力熔岩蛋糕完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/10eB8e890Edb5a02.shtml video 首先把巧克力和黄油一起混合加热,一边加热一边搅拌。鸡蛋中加入糖,加入一点面粉进行搅拌。接着把鸡蛋倒入加热的巧克力中搅拌。取三分之一的热巧克力放在模型里,然后放进一块黑巧克力,再把剩下的热巧克力倒进模型里,放进210度的烤箱加热12分钟就完成了。