关闭
重播
0

足球赛前热身Ⅰ:踢足球前的肌肉热身运动

图文教程

在本视频中,您将学习到如何在运动前拉伸您的肌肉进行热身。体育活动开始前的热身是十分必要的。热身可以让您的身体做好进行体育活动的准备,并使您有更好的表现并且降低受伤的风险。

足球赛前热身Ⅰ:踢足球前的肌肉热身运动

肌肉拉伤是十分常见的受伤类型。热身是在进行体育运动前活动将要用到的肌肉。当您热身完成时,会有一种热起来的感觉,这表示您的身体已经准备好进行更高强度的运动了。虽然在足球运动中下半身使用的更多,但也不要忘记上半身的热身。我们建议您从上身开始进行热身然后过渡到下半身。上半身要运动肩部附近区域,也就是肩部肌肉。双臂同时画圆圈。顺时针进行20秒然后逆时针进行20秒。

足球赛前热身Ⅰ:踢足球前的肌肉热身运动-上半身要运动肩部附近区域也就是肩部肌肉

现在进行下半身热身。要活动的肌肉主要是小腿肌肉,四头肌,腿筋和内收肌。从小腿开始。抬腿,只用脚尖着地。确保身体挺直。在原地做这个动作一分钟,然后向前进做这个动作一分钟。接下来活动四头肌。高抬腿尽力抬高到骨盆位置。将手掌放到您想要达到的高度来给自己设定一个目标。进行这项练习30秒。接下来拉开腿筋。尽力向后抬起脚后跟碰到臀部。要保证自己身体挺直并且正视前方。向前运动进行这项练习重复30秒。下半身最后一项练习是活动内收肌。做侧向滑步。一只脚向一个方向跨出一步,另一只脚再从地面掠过跟上。每三步改变一次方向,进行这项练习30秒。现在您已经学会肌肉的热身了。

足球赛前热身Ⅰ:踢足球前的肌肉热身运动-下半身热身主要是小腿肌肉四头肌腿筋和内收肌

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/109Be8A991386154.shtml video 在本视频中,您将学习到如何在运动前拉伸您的肌肉进行热身。体育活动开始前的热身是十分必要的。热身可以让您的身体做好进行体育活动的准备,并使您有更好的表现并且降低受伤的风险。肌肉拉伤是十分常见的受伤类型。热身是在进行体育运动前活动将要用到的肌肉。当您热身完成时,会有一种热起来的感觉,这表示您的身体已经准