关闭
重播
0

北欧式健走后的拉伸运动Ⅲ:腿部肌肉拉伸

图文教程

在本视频中,您将学习如何进行腿部的肌肉拉伸。这些练习可以用您的健走杖完成。这里,我们将为您展示一个小腿的拉伸练习,之后是大腿的拉伸的拉伸练习,最后是大腿内侧的拉伸练习。拉伸练习的目的是在运动后进行放松与缓和,因此不用着急,舒缓地做动作。

北欧式健走后的拉伸运动Ⅲ:腿部肌肉拉伸

首先拉伸小腿。将健走杖并拢置于身前,手臂伸直。双臂分开,让健走杖呈V字形,右脚放在两根健走杖之间,然后把健走杖合拢。把健走杖向后拉,让脚尖抬起朝向自己的方向。保持拉伸姿势10秒钟,然后换另一只脚接下来拉伸大腿。左手握住健走杖,将杖尖插入旁边的地面,这可以帮助您保持平衡。抬起右腿,右手抓住右脚并向上抬起,直到碰触到臀部。保持拉伸姿势10秒钟,然后换另一只脚重复这个动作。

北欧式健走后的拉伸运动Ⅲ:腿部肌肉拉伸-右手抓住右脚并向上抬起

最后,是大腿内侧,也是内收肌的拉伸。将健走杖垂直插入地面,手臂伸直。一条腿向弯曲,将身体的重量压在这条腿上,另一条腿的大腿内侧上方可以感受到充分的拉伸,换一条腿重复这个练习。利用健走杖保持平衡。现在,您已经学会了腿部肌肉的拉伸方法了,下面,我们将继续学习胯部和臀部的拉伸。

北欧式健走后的拉伸运动Ⅲ:腿部肌肉拉伸-大腿内侧上方可以感受到充分的拉伸

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/0f9803E4d028F4f6.shtml video 在本视频中,您将学习如何进行腿部的肌肉拉伸。这些练习可以用您的健走杖完成。这里,我们将为您展示一个小腿的拉伸练习,之后是大腿的拉伸的拉伸练习,最后是大腿内侧的拉伸练习。拉伸练习的目的是在运动后进行放松与缓和,因此不用着急,舒缓地做动作。首先拉伸小腿。将健走杖并拢置于身前,手臂伸直。双臂分开,让健走杖