关闭
重播
0

如何制作澄清黄油

制作步骤

1

把黄油块放进调汁杯里,然后把调汁杯放进大容器中隔水加热。黄油融化后,撇清漂浮物。将澄清的黄色液体倒在另一个容器里,把白色沉淀留在杯子里。

如何制作澄清黄油-隔水加热

2

放在冰箱冷藏室里保存几周,或者是冷冻室里保存几个月,澄清黄油就完成了。澄清黄油可代替其它油使用。

如何制作澄清黄油-澄清黄油完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/0f3Ae9C40722D0fE.shtml video 把黄油块放进调汁杯里,然后把调汁杯放进大容器中隔水加热。黄油融化后,撇清漂浮物。将澄清的黄色液体倒在另一个容器里,把白色沉淀留在杯子里。放在冰箱冷藏室里保存几周,或者是冷冻室里保存几个月,澄清黄油就完成了。澄清黄油可代替其它油使用。