手机qq怎么看亲密度

图文教程

我们都知道QQ空间有一个好友亲密度的功能,可以查看谁在意我或者我在意谁,还有具体的分数。但是如何看跟某人的亲密度呢?

手机qq怎么看亲密度

首先我们需要找到Ta的QQ号,然后进入Ta的资料卡,点击资料卡QQ空间的标志。

手机qq怎么看亲密度-点击好友资料卡QQ空间标志

进入Ta的QQ空间,我们就会在空间主页右上方看到亲密度的显示了。

手机qq怎么看亲密度-好友空间主页即可查看

当然了还有一种实时查看的方法,比如刷空间看到一个好友发的说说,我们可以直接点击Ta的头像进入空间。

手机qq怎么看亲密度-在空间动态点击好友头像

进入空间之后,就能查看到亲密度了。是不是很简单呢?赶快去看看和别人的亲密度吧。

手机qq怎么看亲密度-即可进入好友空间查看

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/0995950fe34bDe7C.shtml video 我们都知道QQ空间有一个好友亲密度的功能,可以查看谁在意我或者我在意谁,还有具体的分数。但是如何看跟某人的亲密度呢?首先我们需要找到Ta的QQ号,然后进入Ta的资料卡,点击资料卡QQ空间的标志。进入Ta的QQ空间,我们就会在空间主页右上方看到亲密度的显示了。当然了还有一种实时查看的方法,比如刷空间看到一个好友发的