图文教程

有时候,我们使用电脑时,会需要查电脑的mac地址,那么该如何操作呢?我们一起来看一下吧!

电脑mac地址怎么查

方法一:首先在查询窗口中输入“cmd”--单击“确定”。

电脑mac地址怎么查-在查询窗口中输入cmd

然后,再输入“ipconfig/all”--按“回车键”。

电脑mac地址怎么查-输入指令

最后,就可以看到物理地址了。

电脑mac地址怎么查-查看物理地址

方法二:右击“开始”--单击“网络链接”--双击“以太网2”。

电脑mac地址怎么查-双击以太网2

然后,单击“详细信息”--就可以查询到物理地址。

电脑mac地址怎么查-单击详细信息查询物理地址


版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/079C52B7641d236D.shtml video 有时候,我们使用电脑时,会需要查电脑的mac地址,那么该如何操作呢?我们一起来看一下吧!方法一:首先在查询窗口中输入“cmd”--单击“确定”。然后,再输入“ipconfig/all”--按“回车键”。最后,就可以看到物理地址了。方法二:右击“开始”--单击“网络链接”--双击“以太网2”。然后,单击“详细信息”--就可以查询到