盐蒸橙子的做法

图文教程

盐蒸橘子是治疗咳嗽的一个小偏方,如果感冒了经常咳嗽的话可以试一试。但是盐蒸橘子怎么做呢?

盐蒸橙子的做法

准备工具:盆、小刀、砧板、橙子、食盐、碗、锅炉

盐蒸橙子的做法-做盐蒸橘子需要准备的工具

我们首先在盆中倒入一部分清水,橙子放入水中并撒上食盐,搓洗橙皮,使其干净。

盐蒸橙子的做法-在清水中用盐搓洗橙皮

然后取出橙子切去顶部,橙子放入碗中并撒上两勺食盐,用刀破开橙肉使盐分均匀分布。

盐蒸橙子的做法-将去掉顶部的橙子放入碗中并撒上两勺食盐

然后在锅中倒入清水,盖上锅盖大火煮,待水煮沸后再蒸十分钟,取出橙子,掏出橙肉就可以食用啦。

盐蒸橙子的做法-将处理好的橘子放入锅中待水煮沸后再挣十分钟

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/045472F091c7418B.shtml video 盐蒸橘子是治疗咳嗽的一个小偏方,如果感冒了经常咳嗽的话可以试一试。但是盐蒸橘子怎么做呢?准备工具:盆、小刀、砧板、橙子、食盐、碗、锅炉我们首先在盆中倒入一部分清水,橙子放入水中并撒上食盐,搓洗橙皮,使其干净。然后取出橙子切去顶部,橙子放入碗中并撒上两勺食盐,用刀破开橙肉使盐分均匀分布。然后在锅中倒入